Estás en:
Inicio / Bares y Restaurantes /
¡Bienvenido a la guía de facturación de Sala Gastronómica!. En este artículo te enseñaremos de forma sencilla cómo facturar tu ticket de compra así como el enlace al sistema de facturación que encontrarás al final de esta guía. Es importante que tengas a la mano tu ticket de compra así como tus datos fiscales para que puedas emitir tu factura correctamente.
Sala Gastronómica Facturación
Paso 1 Captura los datos del ticket:
En la página de inicio de CMR Facturación aparecerá un mensaje de bienvenida indicándote que debes de dar click en la frase «Dé click aquí para facturar» para ingresar al sistema como se muestra en la siguiente imagen.
A continuación verifica en la lista de restaurantes disponibles el logo del restaurante donde realizaste tu consumo.
En la siguiente pantalla deberás capturar los datos correspondientes a tu ticket de consumo y dar click en «Buscar»:
- Sucursal.
- Número de ticket.
- Fecha.
- Monto pagado.
- Clave de verificación.
- Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
Paso 2 Captura tu información fiscal:
El siguiente pasó será registrar correctamente tu información fiscal que consta en los siguientes campos y da click en «Siguiente»:
- Registro Federal de Contribuyentes.
- Nombre ó Razón Social
- Teléfono.
- Marcar la casilla de extranjero si corresponde.
- Correo electrónico
Posteriormente se mostrará un resumen de tus datos fiscales y adicionalmente tendrás que seleccionar el método de pago.
Una vez que hayas verificado que toda la información registrada anteriormente sea correcta da click en «Facturar» para terminar el proceso.
Paso 3 Descargar Factura:
Por último podrás descargar en ese momento los archivos PDF y XML correspondientes a la factura en tu computadora, adicionalmente será enviada una copia al correo electrónico anteriormente registrado.
Si tienes problemas para generar tu factura o el sistema de CMR no funciona correctamente te recomendamos contactar directamente con el restaurante a través de los enlaces disponibles en la sección de «Contacto» al final de esta guía.